雾莲君

夜伢太太,七曜太太小迷妹。两位太太能永远在一起我一辈子单身都可以啊!!!!!
落哥的小粉丝,励志成为太太那样的画手。
业余写手

Monster 序章

  粗重的呼吸声。汗水从额头留下,混杂着下水道肮脏的液体消失不见。

  快点逃。快点逃。

  脑子一片空白,周围的景色模糊不清,能看见的只要眼前的通道。身后他们的追兵的喊声和枪声,在下水道中回响。

  疯狂的奔跑直到下一个转角结束。他们愣愣的看着眼前的死路不知所措,身后的嘈杂声在逼近。

   「那里。」

  突然,金色头发的少年用手指了指墙上的通风口。然后迅速的把门扯了下来。

   「快进去!」

  来不及思索。身体比大脑先一步做出了反应。另一个少年翻身爬了进去。金发的少年却直接把门堵了回去。

   「喂!你去哪里!」

   「我去引开他们,你快走。」

  少年和往常一样的微笑了一下。好像他们还在那个什么都没发生的日子里。

   「你会死的!」

  他试图去推开堵住的门。却被他从外面按住。

   「不会的,他们想要杀的是你。」

   「回到那里你早晚也会死的!」

   「那,在那之前,你得回来救我。」

  绿色双瞳里流露出他从未见过的坚定,脚步声逐渐逼近了。少年转身冲了出去。

  脚步声,叫喊声,枪声,都在远去。那是他第一次来到外面的世界。那天下着雨。他从一个不起眼的胡同的下水道口出来。恍惚的向着街道走去。来往的人们都打着伞。谁也没有注意到这个可怜的少年。然而他,也不知道自己能够去到哪里。疲倦,悲伤个绝望像是一双手扼住了他的咽喉,让他难以呼吸。他摇摇晃晃的穿过人群,脸上留下的不知道是雨水还是泪水。他摇摇晃晃的支撑着沉重的身体。试图寻找一个躲雨的地方。而向着不远处的地下车库走去。

  一切都从那个雨天,他在地下车库唤醒的那个少年的为起点。

TBC.

日常开坑xx

谜之设定xx


评论(5)

热度(13)